September, 2019

22Sep09:00Pfarrfest Garham09:00 EC Halle Garham Veranstalter: Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung Garham

Event-Informationen

Alle Vereine und die gesamte Bevölkerung sind dazu herzlichst in die EC-Halle eingeladen:

9.15 Uhr Festzug ab EC Halle

9.30 Uhr Festgottesdienst

Anschließend gemeinsames Mittagessen und Festbetrieb mit musikalischer Unterhaltung der Garhamer Blaskapelle.
Fürs leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Zur Unterhaltung gibt es einen Losstand und am Nachmittag Luftballonsteigen und ein abwechslungsreiches Kinderprogramm.
Bei unserem Schätzwettbewerb können Sie mit Ihrem Tipp attraktive Preise gewinnen.
Für den Kuchenstand bitten wir alle fleißigen Hausfrauen um Kuchen und Schmalzgebackenes (Abgabe am Stand in der Eishalle).
Allen Spenderinnen und auch allen Helferinnen und Helfern schon im Voraus ein herzliches „Vergelt’s Gott“
Der Erlös wird für die bereits begonnene Außenrenovierung unserer Pfarrkirche St. Nikolaus verwendet.

Pfarrgemeinderat, Kirchenverwaltung und BGR HH. Pfarrer Weiß

(Sonntag) 09:00

EC Halle Garham

Brunnfeld 5, Garham, 94544 Hofkirchen

Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung Garham

Keine Kommentare vorhanden.

Sorry, the comment form is closed at this time.