WER WIR SIND

Über die HARTL GROUP

Im niederbayerischen Hofkirchen gelegen, hat sich die HARTL GROUP zu einem der führenden IT-Dienstleister entwickelt und ein modernes Rechenzentrums-Netzwerk geschaffen. Mit Erfahrung und Know-how betreuen wir seit 1992 europaweit Kunden und arbeiten mit namhaften Partnern zusammen. Unser Anspruch als Dienstleister: Kundenwünsche stehen stets im Vordergrund unserer Arbeit. Unsere Experten kennen die IT-Trends und sind immer auf dem neusten Stand, um Sie mit der modernsten Technologie auszustatten. Themen wie Private, Public und Hybrid Cloud, Mobility, Compliance und UCC setzen wir anhand individueller Anforderungen um.

Unsere Experten kennen die IT-Trends und sind immer auf dem neusten Stand, um Sie mit der modernsten Technologie auszustatten. Neben unserem technischen Knowhow profitieren unsere Kunden von unserer langjährigen Beratungspraxis: Wir kennen intensiv zahlreiche Branchen und verfolgen stets das Ziel, mit unserer IT die Unternehmensprozesse unserer Kundenunternehmen zu optimieren, die Ressourcennutzung effizient zu gestalten und damit zu Ihrem Erfolg beizutragen.

UNSERE LEISTUNGEN

Wir bieten nicht nur Beratung und Komplettdienstleistung: Unsere mehrfach zertifizierten Rechenzentren runden unser Profil ab und bieten für Sie enorme Leistungsfähigkeit bei höchsten Sicherheitsstandards.

HARTL-FINAL_LOGO

HARTL EDV GmbH & Co . KG

IT – Zentrum 1
94544 Hofkirchen