WER WIR SIND

Als eine der führenden branchenspezifischen Innovations- und Kommunikationsberatungen Deutschlands mit Sitz in München und Hamburg begleiten wir unsere Kunden mit unserem einzigartigen „One Voice“-Ansatz in die digitale Ära – in Marketing, HR, Sales & PR.

Die Evernine Group (EVG) mit Sitz in München und Hamburg steht seit 2011 für moderne, branchenspezifische und integrative Innovations- und Kommunikationsstrategien. Wir versetzen unsere Kunden in die Lage, als Selbstvermarkter in einer immer digitaler werdenden Welt den nötigen Marktvorsprung zu gewinnen. Unsere Consulting- Einheiten betreuen unsere Kunden auf jeder Ebene interner und externer Kommunikation – eng verzahnt mit unserer integrierten Full-Service-Agentur. Diese bietet Brand-Entwicklung, GoToMarket, Change Management, Realwelt und Digitalmarketing, Lead-Marketing, Publishing, Social Business & PR. Unsere Expertise gliedert sich in folgende Beratungs-Units: Business IT, Life Sciences & Engineering,Sports & Health, Living & Style sowie Corporate & Finance.

UNSERE LEISTUNGEN

EVERNINE0

Consulting: Ganzheitliche branchenspezifische Strategien mit dem Schwerpunkt auf GoToMarket & Kommunikation

EVERNINE1